tin_liva: (Strazh businki ;))
[personal profile] tin_liva
доброго дня/вечера/утра всем кто еще в просторах жж. и тем кого тут нет, но хотел бы:)
всего то пара лет в "книге лиц" и полтора в инста привели к острой ностальгии по временам жж-шного общения. тут и картинок больше чем одна квадратом (да, в инста это уже не совсем так, знаю:)), да и пост сам не убегает в даль как паникующая лань... и подзамок можно для разных групп знакомых и всяко.
в общем, есть за что любить формат жж:)

из нового.
сейчас доминирующей темой будней для меня стало рисование. подкралось это незаметно, тайными путями, мелкими шагами, отовсюду и внезапно обрушилось на голову. видимо долго назревало. и очень вовремя (ну, в моем мире - вовремя;)) Натали Ратковски (в жж - conjure, в инста natalie_ratkovski) решила снова запустить проект рисовального флешмоба и я случайно успела это заметить. и даже сперва очень осторожненько, не давая себе каких либо обещаний, порисовала. и так уже девятая неделя:) крышу сносит нещадно.
весь окружающий мир тоже как сговорился. кто в акварель, кто куда, всё шевелится и всё интересно. так и получается, что внутри такой вихрь мыслей (идей, вопросов, ответов и приочего), который ну никак не влезает в инста-пост (особенно с моими умениями одним пальцем печатать через экран телефона). и никак не подходит слишком шумному и перенаселенному фейсбуку. так что возможно... этот якобы камерный стиль... вернет меня... но обещаний, ессно, не себе, не другим, никаких:) гляну как пойдет.
вы помашите мне лапкой, ну так, для ориентировки, кто где и есть ли, ок?:)
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Thursday, 21 September 2017 01:15
Powered by Dreamwidth Studios